こんにちは!
雨も上がりいいお天気ですね☀️
本日は、新しくなったブラジルをご紹介します🇧🇷
“ブラジルチャパダナチュラル処理”
こちらのブラジルは熟したコーヒーチェリーの果肉をつけたまま乾燥させるブラジルの伝統的な処理方法です
果肉の甘みを感じられる優しいコーヒーです
コーヒーの酸味が苦手。。
苦味が強くないコーヒーがいいな
1日何杯もおかわりしちゃう!
そんな方にオススメのコーヒーです☕️✨
 
 
こんにちは!
雨も上がりいいお天気ですね☀️
本日は、新しくなったブラジルをご紹介します🇧🇷
“ブラジルチャパダナチュラル処理”
こちらのブラジルは熟したコーヒーチェリーの果肉をつけたまま乾燥させるブラジルの伝統的な処理方法です
果肉の甘みを感じられる優しいコーヒーです
コーヒーの酸味が苦手。。
苦味が強くないコーヒーがいいな
1日何杯もおかわりしちゃう!
そんな方にオススメのコーヒーです☕️✨
 
 