こんにちは!
今月から入りました新人の小松です。これからよろしくお願いします!
さて、今日はカッピングについてご紹介します。
トライブでは毎朝、その日の朝焙煎した豆の香りや風味特性を評価するカッピングを行なっています。
私も入社以降毎朝カッピングし、豆の種類や焙煎具合による違いを感じ取ることは簡単ではありませんが毎日楽しく学んでいます。 
 
こんにちは!
今月から入りました新人の小松です。これからよろしくお願いします!
さて、今日はカッピングについてご紹介します。
トライブでは毎朝、その日の朝焙煎した豆の香りや風味特性を評価するカッピングを行なっています。
私も入社以降毎朝カッピングし、豆の種類や焙煎具合による違いを感じ取ることは簡単ではありませんが毎日楽しく学んでいます。 
 